2014-04-14


Bukan gue anak perawat

oalaahh -__-. Lha aku istiraht pertama cm ke loker bar mlebu, terus sg kedua maem ng kelas, -_-. Angel fisika ne ? Siap min, . di Semarang mau mengadakan seminar asuransi apa sekolah pasar modal syariah min?



Inilah alasan kenapa dulu kerja keras cari uang. . Karena sekarang saya tau susah itu menyakitkan.labil ekonomi ini mempertakut,mempersuram Okay abg aku dh off9 sbb nk siapkan kerja minit mesyuarat dia.tkpelah,aslkan dia dgr citer aku pun jdilah,thanks,abg!! :* Fiqah,sayang abg!!
Dapatkan Layanan konseling keluarga,bisnis &pekerjaan dri ust Yandrie Rachman ,solusi sesuai tuntunan Al Quran & Sunnah. Add PIN 22732343 Cri info loker dung,heheheRT Ngeliat orang-orang pada kerja jadi kepengen☹


Otw berangkat kerja




2014-03-24


Iia iia dongs Vocalist gt lohh, ahhhahahaaRT ashedhap.. Sok deketan, baik untuk karir keartisan kita kelak :D



Kerja pake baju crop tee, cuma bisa di lakukan di Bali Holidays :D Dripada itu mending pulkam jadi tukang jahit kasur... pekerjaan paling hina. ahahaha Vlad Chiriches sudah diberi ijin kerja dan mendapat lampu hijau untuk memulai karir nya di Tottenham, ungkap AVB. min, perez buka lowongan kerja ga ya? Gua lagi cari lowongan kerja , cuma yang jadi BOSnya wkwkwkwk~ Kena charge 3rb ke bank lain hehe Sdah mb ku tayang, yah bni ya kirain bri hihi Done! Direct message Besok smga jadi kerja kelmpok nyalah :-D




2014-03-03


what the... (?) Di Inggris, tahun 1700an, Anda bisa membeli asuransi jika kalau-kalau Anda masuk neraka. Jdi km belum kerja kan juga lok? Sama2 aja lah kerja kan nya aku dirumah sodara say aku blm jga pkn bukuny msh ni loker dya p tauk dlm toilet. Keh3



Bagi anda yang masih menganggur atau mencari pekerjaan baru, Pertamina dan Badan Intelijen Negara (BIN) membuka lowongan pekerjaan. J... here Apa ah. Pikir shue ada simpan yonghwa dalam loker. Pfffttt Alahai salah lg. POSTER yonghwa.


here halo yess magz! Mau tnya apakah ada magang di redaksi majalah aneka yess? Bgian desain grafis?trims... lanjut ya maap agak lama mimin baru selesai menunaika pekerjaan rumah tangga:) Maen ke tempat pemerintahan papa gue kerja ada guru mtk gue disini :( heuh




2014-02-15


Ey garila ah, drafter sm adm kunis. ah bohong ah hahahaha :D bagian apa mil? aku mah di hatimuuu :)


Kodul itu opooooo???Dafuq mneh kodul disimpen di loker kabeh? -_- Urg barang semua d tgl di loker smua om hahaa Tuh janji manis banget kaya agen asuransi nawarin masuk asuransi


Katanya enak cenah nganggur :p Kabarkabari kalo dapet loker:)Info Loker dong , please nih hehe.. kira.in beb uwi, :D trz itu gmna?? mash ada loker ga wi??



Malam temen2, mau ngeshare bbrp info loker ni. Siapa tau ada yg lg butuh. parah klian buka loker without permit. baek atuh .ea kak intan ada inpoh loker gak...???




2014-01-25


eh si karyawan pertamina :p


aku mmg simpan kat dlm loker je. Aku tk keluarkan pun. Tkpe ahad ni kita settlekan. Duit hilang semua tu aku rasa org sama. Recruitment Management System PT. Kereta Api Indonesia (Persero) untuk SMA/SMK https://t.co/1WhLS3PyCq


Ya kalo mobil ndak di banyakin pertamina mau makan apa Iya pilih pertamina aja biar pas haha :D Hehe iya tah itu we pilih =D Iyaa ga kurang ga lebih haha :D With Uzie at Bank BNI Cabang Majalengka — https://t.co/nTBl4Rnceb Bank BNI skrg sistemnya akumulasi. Salah pass 1x, bener 10x, trs beberapa mnggu kemudian salah pass 1x lagi..… — https://t.co/Q6nPDWeGy6



Wkwk Nanas Semangkaaaa :D Ini pekerjaan bersaing deng menunggu *membosankan*




2014-01-04


Sendirian di tempat kerja, serasa jadi raja :D



berbagi !!! PEKERJAAN RUMAH lowongan kerja di resto batagor....kirim lamaran ke batagor12pas hp. 081572083513



kalau course kteorg lect yg dtg lawat student buat viva dkt tmpt kerja. Haaa Gilo di loker wif jangan gitu dek, semua pekerjaan baik, yg penting halal asem bukuku ketinggalan nng loker --

Sepertinya ini pekerjaan untuk kami, Detektif Cilik!




2013-12-14


kerja tak bergerok gerok

Kerja Pertamina Persero - Gorontalo 17 September 2013 di MacanJobs(dot)com mau kmna miaww. Olenya kerja g ada yg nganter


elu mah sedang masa mencari jati diri, eh.. mencari pekerjaan :)) INFO] untuk para maba besok kumpul jam 7.30 di GOR pertamina UB


owh Emg Kerja ap? Klo blh tau Jam segini masih kerja asem banget d nih project. rrrr Kehidupan cau bukan pekerjaan:|. Klo pekerjaan udah pastilah selain cari duit, cari muka jg mgkn perlu :))




2013-11-23


lowongan kerja apa? Mlm? Gx mau



okee,gdluck sis utk karir nya :-* Kalo zaman dulu kaka?Jaman sekarang Lowongan pekerjaan semakin sempit-_-

Happy Brithday kaa sukses denga karir dan lain lainnya ♥ Jodoh, karir, umur, itu di tangan Tuhan yaskata siape? Udah ketara ren-_-

Asal jgn kena produk iklan aja da, hancur karir nya hehe Evan Dimas, Ilham Udin Armyan, Zulfiandi, Dinan Javier, Maldini ada lowongan kerja di coca cola


Cciieee pekerja ;-)pekerja tetap dan tetap bekerja, dua hal yang berbeda dalam menjalankan karir.






Jika Anda mencari byte jangka pendek